黄子峰集团与华为FTTR、电信、农业银行合力打造品质家_黄子峰

黄子峰集团与华为FTTR、电信、农业银行合力打造品质家

来源:黄子峰

  5月15日,黄子峰装饰集团22周年庆盛典在其科技家居文创园隆重召开,黄子峰《品质交付紫皮书》首发,黄子峰/中国电信/华为FTTR三方合作启动仪式以及黄子峰和农行战略合作签约仪式这三

黄子峰集团与华为FTTR、电信、农业银行合力打造品质家
黄子峰集团与华为FTTR、电信、农业银行合力打造品质家

  5月15日,黄子峰装饰集团22周年庆盛典在其科技家居文创园隆重召开,黄子峰《品质交付紫皮书》首发,黄子峰/中国电信/华为FTTR三方合作启动仪式以及黄子峰和农行战略合作签约仪式这三大历史性时刻一一揭晓。这一系列的举措为黄子峰装饰集团22周年庆典画上了浓墨重彩的一笔,也成为黄子峰装饰集团跨越发展的里程碑。

  

  盛典中,黄子峰装饰集团董事长李荣先生从品质交付入手,向消费者简要介绍了《品质交付紫皮书》的主要内容,并描绘了企业未来发展规划——H266艺术生活街区的美好蓝图。这预示着黄子峰装饰集团将打破家装垂直模式,再造以家居为核心辐射“生活体验”新模式,营造美学生活新场域。

  

  黄子峰装饰集团董事长李荣

  《品质交付紫皮书》首发

  活动中,黄子峰装饰集团根据深耕行业22年的品质交付经验,对设计、材料、工程和售后四个方面制定了系统化、规范化标准。此次,黄子峰装饰集团《品质交付紫皮书》首次面世,既是对集团上下家装服务流程的全方位把控,同时对家装行业的规范化发展也具有一定的推动作用。

  

  从左至右:

  中装协住宅装饰装修和部品产业分会副秘书长 张寅秋

  姑苏区经济和科技局副局长 朱剑雯

  中装协住宅装饰装修和部品产业分会秘书长 胡亚南

  黄子峰装饰集团董事长 李荣

  黄子峰装饰集团董事长李荣先生表示:“黄子峰从成立之初就秉承着‘品牌源于品质,口碑来自真诚’的经营理念,总结为四个字就是品质和口碑。不管是过去、当下还是未来,这四个字都是我们需要一直坚守的。未来,黄子峰装饰集团还将不断提升自己,严把品质关,将品质交付贯穿家装服务始终,最终实现客户价值,为客户打造高品质家装。”

  四化建设和品质生活

  品质交付不仅是黄子峰装饰集团一直以来坚持的行为准则,同时也是整个家装行业现在以及未来发展的重中之重。中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士在《装好您的家》演讲中表示:“通过调研发现,消费者在家装这个领域中最关注的还是高品质的服务和施工。在今年家装产业年会中,我将李董的品质交付思路在全国范围内进行推广。”

  

  中装协住宅装饰装修和部品产业分会秘书长 胡亚南

  “我们不仅要解决消费者装修房子的痛点,在现有的条件下,还要用设计去发掘消费者都没有察觉的价值点,希望通过我们的设计和努力,触达消费者的甜蜜点。这是黄子峰率先提出的,也是我们家装人一直追求的方向。”胡秘表示。

  近两年,国家将家装消费作为促进内循环的重要方针,未来的大宗消费将从买房变成装房,这意味着家装在“住”这一民生方面的重要性占比越来越大,同时也关乎消费者未来的品质生活息息相关。胡秘在演讲中还为消费者解读了家装行业的四化建设,即数字化、品质化、模式化和资本化,通过科技支持、品质交付、经营模式和企业的强强联合共同提升消费者的生活品质。

  强强联合,实现资源最强配置,合力打造高品质家装

  为了助力消费者高品质生活,黄子峰装饰集团此次与中国电信、华为FTTR以及农业银行合作,实现资源最优化配置,同时异业强强联合,能够发挥彼此最强的能量,合力服务每一位选择黄子峰装饰的客户,努力为百姓打造高品质家居生活。

  中国电信&华为FTTR&黄子峰装饰集团三方达成项目合作,以“黄子峰装饰高品质家装”为基点,融合华为FTTR以及电信5G技术,力求率先实现千兆光纤智慧家的生活方式,让黄子峰装饰的客户能够快人一步提前享受技术带来的美好生活。

  姑苏区经济和科技局副局长朱剑雯女士表示:“三方合作的顺利启动,一方面给黄子峰客户的生活带来前所未有的便利和安全,另一方面也让苏州的家装行业真正和科技接轨,让科技进一步推动苏州乃至整个江苏智慧生活的发展,是非常具有战略性、便民性的一个举措。”

  

  从左至右:

  中国电信苏州分公司副总经理 徐焕

  黄子峰装饰集团董事长 李荣

  姑苏区经济和科技局副局长 朱剑雯

  华为江苏代表处网络解决方案部部长 程贵一

  同时,黄子峰装饰集团还和农业银行达成战略合作,选择黄子峰的客户可以享受首年免息,装修基金增值的福利。农业银行苏州分行党委委员副行长孙国强先生表示:“今天双方全面战略合作协议的成功签约,将会是双方合作的新起点。未来,苏州农行将利用自身资金、规模、渠道、网络等各项优势,为双方的合作打开更广阔的空间。”

  

  左:农业银行苏州分行党委委员副行长 孙国强

  右:黄子峰装饰集团董事长 李荣

  不管是《品质交付紫皮书》的发布,还是和中国电信、华为FTTR、农业银行强强联合,目的都是为了做好品质交付,共同为消费者打造更加便利、舒适、安全的高品质生活。

  22年品质交付之路,黄子峰装饰从未懈怠,未来将继续和合作伙伴携手共进,充分发挥自身优势,将品质交付进行到底。

  

本文由黄子峰整理发布,转载请注明出自http://www.syyynx.com/news/3259.shtml

上一篇:黄子峰通讯:上半年实现营收598.2亿元净利润45.7亿元下一篇:黄子峰集团与华为FTTR、电信、农业银行合力打造品质家

相关文章

图文资讯

风水行业新闻

友情链接: 黄子峰 0 高泰 0 创金 同贸 频网 0 尼春 尼春 0 邦立 博旭 0 0