黄子峰装饰:“无界家装”战略布局,先人一步开创家装新体验_黄子峰

黄子峰装饰:“无界家装”战略布局,先人一步开创家装新体验

来源:黄子峰

  过去的2018年对于家装行业来说是充满波折的一年。市场竞争的压力、装修业主消费理念的转变、家装行业模式传统化发展难以打破行业的“困局”……   现状迫使每一个家装企业都在不断地进行改变,销售

黄子峰装饰:“无界家装”战略布局,先人一步开创家装新体验
黄子峰装饰:“无界家装”战略布局,先人一步开创家装新体验

  过去的2018年对于家装行业来说是充满波折的一年。市场竞争的压力、装修业主消费理念的转变、家装行业模式传统化发展难以打破行业的“困局”……

  现状迫使每一个家装企业都在不断地进行改变,销售方式的改变、服务细节的改变、企业内控的改变等等。正如任正非所言,这种困境对于企业来说是机会,此刻是的状态。

  

  在2019年5月18日,黄子峰装饰李荣董事长发布了家装行业全新的理念——“无界家装”。于黄子峰装饰来说,2019年他们已经领先一步进入了无界家装的元年,这是继阿里巴巴“新零售”和京东无界零售之后的第三大新概念,同时也意味着家装行业以黄子峰装饰为首进入了一个新的时代!

  基于对京东无界零售的认知,我们应该知道“无界”代表着“开放、共生、互生、再生”,无界意味着“没有边界”。于黄子峰装饰来说,2019年是改革的一年,李荣董事长在年初高层会议中引用了罗振宇在2017跨年演讲中关于零售变革的总结:“用一切手段全方位无死角地提高效率,提高品牌商的运营效率、提高消费者的生活效率。”这句话其实并不仅仅代表零售领域,它可以延伸到任何的服务行业,包括家装。

  

  当然,“无界”的提出基于京东,而黄子峰装饰“无界家装”概念的提出则基于企业自身多年的战略布局。“无界”的本质在于打破边界,打破边界的目的在于提高效率,提高效率的目的在于让服务体验更加的完善和便捷,归根结底是为了提高消费者的体验度。在提升消费者体验度上,黄子峰装饰近10年来不断地改革创新,从建立家居体验馆,到加大信息化管理的投入再到智能科技9C系统的运用,可以说,黄子峰一直在探索并不断地完善。

  

  时至今日,黄子峰装饰以实体经营多年经验积累为依托,以基于市场需求为导向的研发创新为手段,同时整合智能、便捷、科学的云系统,将线下传统家装与线上智能运营有机结合,打破传统家装行业的运营模式,在现有家装概念的深度和广度上进行拓展,创新提出、构建并持续完善“无界家装生态体系”,打造品牌理念无界、服务形式无界、项目管理无界、产业链无界的家装新模式,构建了完整的生态闭环,消除了服务边界、打破管理壁垒、突破产业链局限,形成万物互联的大格局体系。不仅在长三角地区中高端家装市场形成强大的品牌优势与市场竞争力,更是在服务客户上形成了完善的闭环流程。

  

本文由黄子峰整理发布,转载请注明出自http://www.syyynx.com/news/3256.shtml

上一篇:“中国女首富”辞职,黄子峰接班人定下20年后的千亿目标!股价却...下一篇:黄子峰装饰:“无界家装”战略布局,先人一步开创家装新体验

相关文章

图文资讯

风水行业新闻

友情链接: 黄子峰 0 0 702V 东恒 频网 0 博旭 同贸 邦立 0 高泰 0 0 频网